AKTUELLES // AKTUELLES // AKTUELLES // AKTUELLES

57.927 m² Gewerbe- und Industriefläche

für produzierendes Gewerbe oder kleine mittelständische Unternehmen erschlossen zu verkaufen.

Siehe auch Gemeinde_Buelstringen_Industrie

Kürbisfest im Oktober 2019

Liebe Bülstringer und Wieglitzer,

dieses Jahr findet am 03.10., 05.10. und 13.10.wieder unser traditionelles 2-jähriges Kürbisfest statt. Eingeleitet wird es am 03.10.2019 mit der Ausstellung Eurer Kreationen. Ab 13:00 Uhr sind die Ausstellungsstücke im Bereich der Hauptstraße und des Lindenplatzes zu bewundern, wo um 18:00 Uhr der Kürbiskönig auf der Grundlage der Besucherabstimmung gekrönt wird. Um 19:00 findet wieder ein Fackelumzug statt (Treff 18:00 Uhr Lindenplatz)

Was erwartet Euch noch am Hauptveranstaltungstag dem 03.10.?

Wir haben am 25.02. mit der Organisation begonnen. Soviel kann jetzt schon gesagt werden:

• ab 14:00 Uhr Kaffee und Kuchen im Begegnungszentrum (wird ausgeschildert);
• Getränke und Imbissstände von der Hauptstraße über den Lindenplatz bis zum Begegnungszentrum;
• Restaurantbetrieb und Brunch des Hotels „Landhaus Gabriel“;
• Verkauf von regionalen Produkten und Besonderheiten im Bereich der Hauptstraße;

Weitere Programmpunkte werden im Laufe der Organisation bekanntgegeben.

05.10.19 Kürbistanz in der Landhausscheune
13.10.19 Musikalisches Frühstück in der Landhausscheune

Eure Ideen sind wieder gefragt, ohne die es kein Kürbisfest geben würde.

Das Org.-Team

Veranstaltungstips Landhof Gabriel
__________________________________________

Herrentag

30. Mai 2019 ab 10 Uhr // Weitere Infos unter Landhof Gabriel

Ein Hoch auf UNS (und unsere Frauen)! Geladen sind alle Männer (gern auch mit Frauen), die einen feuchtfröhlichen Tag in geselliger Runde verbringen möchten. Die Jungs aus unserer Küche stehen am Grill bereit und für ein kühles Bier ist auch gesorgt.

Kürbistanz in der Festscheune

5. Oktober 2019 ab 18.30 Uhr // Weitere Infos unter Landhof Gabriel

Der Sommer ist vorbei und der Herbst hält Einzug. Kein Grund zum Traurigsein! Wir nehmen vom Herbst das Beste und laden ein zum Kürbisfest! Weißwurst zum Zurzeln, Brezeln zum Knabbern und Leberkas. Prost und guten Appetit!